学习啦在线学习网   初二上半学期即将结束,离中考更近一步了。这学期似乎没什么进步反而好像又退步了。连我自己也感觉到了。刚开始接触物理的时候似乎不怎么入门,后来经过同学的帮助以及自己的努力而好了一点,现在也只能靠自己努力与最后的冲刺了。
数学一直是我闯不过的关卡,幸亏有于老师的帮忙才能到金老师那里去补课。这时我才恢复了自信,相信自己。我也自信我能征服数学,我能行!
英语、语文一般都是我比较得意的科目可是这个学期也没见怎么冒过尖。有人说:“小乔英语很好的,文笔也不错的。”是啊,那更应该向人们证明我英语很好,文笔很不错。说到文笔,就想到以前没事最喜欢做的事就是写写日记、写写作文和看书了。现在也一样,喜欢做这些事。
学习啦在线学习网   在宿舍中,我与同学友好相处,尊敬宿管老师这时不可否认的,自理能力强,不需要别人催促就能主动完成。在家里,尊敬父母,做一些力所能及的家务。与妈妈沟通,倾吐自己的心境与想法。关心家人,和睦相处。
学习啦在线学习网   待人接物方面,我还是保持我以前一贯的方式对待别人。长辈递物双手接,见到长辈打招呼,与同学友好相处。
学习啦在线学习网   在学校做好应该做的值日生以及各司其职的工作。
希望在初二的下个学期进步,进步得明显。