学习啦在线学习网   大家好!我是初一(1)班的唐震航。今天很荣幸能和大家一起分享学习的一些体会。
学习啦在线学习网   我不满足现状,浑身热血沸腾;不允许自己游手好闲片刻,不让自己的人生乏味。在生活中我常以这样的一句话鼓舞自己:凡事尽力即可,切莫苟求自身。成功来得自然,失败内心不悔。
学习毋庸置疑是放飞梦想的翱翔。我们朝气蓬勃,毅力奋发,掀起了青春的热潮。
学习啦在线学习网   在学习上,我个人认为:学习态度端正,“业精于勤而荒于嬉,行成于思而毁于随”;学习要刻苦,“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”。