我的自我介绍作文
我是一名9岁的小女孩,我个子很高,看上去像个10岁的女孩,在我可爱的小脸蛋上长着一双明亮的眼睛和一个高高的鼻梁。给大家的感觉就是一个文文静静的小姑娘。在学校,我的学习成绩不错,在家里,我表现也不错,那么,现在,让大家看看老师及父母对我的评价吧。
学习啦在线学习网黄老师说我是个“马虎精”。因为我有一个毛毛糙糙、马马虎虎的毛病。平时在学校时,有时候很简单的作业就会做错,最不应该出错的地方有时候偏偏全班就只有我一个人犯错。为这,我们全家人和老师不知给我念了多少紧箍咒。不过,现在我已经改掉了这个毛病,成为一个人见人爱的好学生了。
爸爸说我是个“电视迷”。因为我喜欢看电视,最喜欢看动画片,有时,作业还没做好就想去看;有时,为了看电视连上厕所都忍着,有一次我作业还没做完,看到爸爸到隔壁去聊天,我就想偷偷的看一会电视先,结果让爸爸逮了个正着。
婆婆说我是个“小书迷”。一旦看到书,就抓住不放。当那一段段文字跳入我的脑海中时,我就会忘记时间,忘记周围的一切,完全沉浸于书上的故事情节中。星期天,我早上起来,捧着一本《伊索寓言》,晚上睡觉抱着一册《睡前故事》,中午吃饭时,又拿着本《百科全书》。有一回,爸爸妈妈不在家,我独自靠在床上,想美美地看一会书,谁知,这一看,就看了好几个小时,把月亮都看出来了。
妈妈说我是个“作文迷”。说到写作文,我就更起劲了。对于我来说,写作文就是最好的游戏。构思时,我可以尽情地想象,可以是在放学的路上,可以是在散步的途中。草稿打好后,一旦下笔就不停地写,一口气写成。每当看到自己的一篇篇好文章时,我的心里真是无比的快乐。记得写“环保调查报告”那一篇作文时,妈妈直说我厉害,妈妈指着大母指对我说,就算是我也未必能写的这么详细,妈妈真是佩服你,真是好开心。
学习啦在线学习网这就是我,实实在在的,真真实实的,一个性格多面的我,向大家介绍完了,你该知道我是个怎样的女孩了吧?如果,想与我交朋友的话,就到翠北小学三(3)班来吧!