学习啦在线学习网五年级的我长得跟三年级的同学差不多,个子只有一米三几。因此,好多人都叫我“小矮个儿”。以前,我的学习态度很不端正,成绩很不理想。可是,我却有一个自己的目标——当上班级英语课代表。
学习啦在线学习网我这个目标始于三年级,为了实现它我付出了很多。每天一写完作业,我就拿起英语书读起来,以至于读得忘记了时间,好几次晚上都趴在桌上睡着了。
早上,五点多我就起床,坐在床上睡眼蒙眬地捧起书来复习,读到快七点才去洗漱。上学途中,我嘴里还不停地背着英语单词。上英语课时,我聚精会神地听老师讲每一个细节,认真做好每一节的课堂笔记。课下,认真温习老师讲的每一个知识点。放学时,有同学叫我出去玩,我也总是眷恋着那宝贝似的英语书,直到自己认为全会了才去玩一会儿。
学习啦在线学习网晚上完成作业后,我放弃了看电视与漫画书的时间,进行“双语阅读”。我读一句英文,看一句中文,以便理解并丰富英语知识。