滑冰车的作文
学习啦在线学习网   吃过午饭,爸爸说要带着我和姐姐去水上公园滑冰车。我和姐姐听了,兴奋地一蹦三尺高,这可是我们早就期盼着的。一路上,我激动得心怦怦直跳,盼望着快点到达。
终于来到了水上公园。呵!这里早已人山人海,欢声笑语从远处一阵阵传来,真是如同走进了一片欢乐的海洋。有玩单人冰车的,有玩双人冰车的,还有滑冰的,好不热闹。
学习啦在线学习网   我和姐姐各自选了一辆单人冰车,开始滑起来。咦?这冰车怎么这么不听话!让它向前去,它偏偏不动,有几次还差点把我给摔下来,我懊恼地站起来把它狠狠地踹到了一边。
学习啦在线学习网   爸爸看见了,告诉我说:“凡事你得慢慢来,你看你滑的时候,要用手中木棍上的尖使劲扎冰,而且要扎在身体靠后的位置上。”爸爸一边说一边给我做示范。另外,爸爸还告诉我:在滑的过程中,千万不要把脚放下去,否则会崴脚的。我按照爸爸教我的方法,试着滑了很多遍。功夫不负有心人!我终于学会了。
我滑得熟练了,就去找姐姐比赛,看谁滑得快。爸爸当评委。爸爸手一挥,我和姐姐就争先恐后地冲向终点。我俩比了十几个回合,各有胜负,我得意地向姐姐做出胜利的手势。呵呵!别看你比我大,我可没输给你哟!
我们一直玩到太阳落山了,才恋恋不舍地 离开水上公园。滑冰车的感觉真爽!