南瓜的故事四年级作文500字
学习啦在线学习网   我听朋友说过一个关于南瓜的故事。有一个叫简爱的小女孩,她家的菜园里种了四种蔬菜:洋葱、胡萝卜、西红杮和南瓜。洋葱、胡萝卜和西红杮不相信世界上有南瓜这种东西,它们认为这是空想。
南瓜静静地躺在一旁,心想:等我长大以后,要把你们一个个压碎。洋葱、胡萝卜和西红杮聊天的时候,南瓜也一声不吭。
洋葱、胡萝卜和西红杮聊天的时候,一直问南瓜叫什么?南瓜也不回答。
有一天,它们又问南瓜叫什么,南瓜终于忍不住了,对它们说:“我叫南瓜。”
洋葱、胡萝卜和西红杮听后,放声大笑起来。虽然它们嘴上没有说出来,但是心里仍然相信世界上没有南瓜,认为南瓜只是一种空想。
它们每天都会和南瓜说话,即使南瓜从来都没有回答过。
日子一天天过去了,南瓜的藤蔓渐渐长长了。
学习啦在线学习网   终于有一天,南瓜醒来后,发现洋葱、胡萝卜和西红杮都晕了过去,因为南瓜的藤挡住了阳光,洋葱、胡萝卜和西红杮不能离开阳光。
南瓜,一个人静静地哭泣着。没有洋葱、胡萝卜和西红杮的聊天声,只有南瓜一个人在哭泣。
不知哭了多久,南瓜看见一个金色的狐狸走过来,于是它请金色的狐狸把它带回家去,可以把它吃掉。
学习啦在线学习网   洋葱、西红杮和胡萝卜醒来后,发现南瓜不见了,即使它不爱说话。
学习啦在线学习网   洋葱、胡萝卜和西红杮直到现在还是不相信世界上有南瓜这种东西,认为南瓜只是一个空想……
学习啦在线学习网   文/荷想(四年级)