小家哭了
我的同学小家哭了,因为老师不让她参加运动会。
老师对小家说:“你扔垒球太弱了,根本不适合扔垒球。”小家呆住了。下课了,她就到后花园大哭起来。
她的哭声可以把一个人耳朵震聋,眼泪可以把小溪装满,脸上挂满了痛苦与失望的表情,嘴里还在大喊:“我明明扔得最远,为什么不让我参加运动会!苍天啊,救救我呀!”我的耳朵都快被吵到听不见了,马上上去制止她,跟她说好话,递纸巾,但她还是越哭越伤心,一直停不下来。
后来,我灵机一动,给她讲了一个笑话,她才破涕为笑,哈哈大笑起来。