大年初一,我们去老家拜年。
在路上,我看见只有几个行人,人们大概是回家过春节了吧!我想。
学习啦在线学习网到了老家,我们和众人一起到长辈家拜年,村里的人很多,车辆也很多,到了长辈家,众人一起下拜,我也跟着下拜,我也跟着他们学,奶奶可高兴了,给了我压岁钱,我很高兴,后来我和以前一样下拜,别的长辈也都给了我压岁钱,我算了一下,一共有一百元了,我把钱放进一个红包里,放进了衣袋。
学习啦在线学习网我想把这些钱捐到像四川一样的灾区,他们一定会过上一个美好的春节。