学习啦在线学习网各位老师、亲爱的同学们:
大家好!
学习啦在线学习网在21世纪的今日,人类的科学经济发展已经到达了很高的水平。然而我想问:你们有没有意识到人类的活动对环境会造成怎样的影响呢
森林的乱砍滥伐不就是一个严峻的问题吗据调查全世界森林面积正以每年上千万公顷的速度在消失。造成很多的水土流失,使许多地区成为沙漠。人类的活动范围在不断减少,这不可怕吗
学习啦在线学习网人类除了破坏森林之外,难道就没有什么破坏环境的问题了吗不是这样的。此刻我们应当看到水污染的严重性,目前世界上60%的地区面临供水不足,已有20%的人口难以得到清洁水,51%的人无法得到卫生用水。这是什么造成的呢是我们人类自我造成的,此刻的工厂及我们生活中的污水,没有经过处理就排出去。这不是最好的吗据研究,每排放1立方米污水,就污染14立方米天然水。想一想,这是多么可怕的数字
学习啦在线学习网在工厂排出的浓烟里,我们不明白浓烟是污染大气的吗科学家发现,至少有100种大气污染物对环境产生极大危害,直接影响人们的健康。