没有令人夸奖的优异成绩,没有令人惊讶的美丽外表,也没有令人羡慕的安逸生活,但我很阳光。因为感觉自己生活在一个快乐而幸福的情感世界里,无处不在的关爱,让我的生活时时倍感温暖。
在这寒冷的冬季,我要将感恩之心献给父母,献给老师,献给同学,献给我身边的每一个曾帮助我的人。
学习啦在线学习网首先,我要将感恩之心献给生我养我的父母,因为他们给了我无限的爱。
学习啦在线学习网无情的北风呼啸着,扑打着窗户。床上的被子里一点暖气也没有,冷冰冰的,身子怎么也不愿钻进去。爸爸见了,毫不犹豫地钻进被窝,为我暖被窝。别人都说子女孝敬长辈,但爸爸却“孝敬”我这个“老祖宗”,这不反了规矩吗?
学习啦在线学习网其次,我要将感恩之心献给培育祖国花朵的辛勤园丁—老师。永远不会忘记,尴尬时,老师那鼓励的眼神;永远不会忘记,痛苦呕吐时,老师端来的一杯热腾腾的开水。
学习啦在线学习网下午的体肓课,突然觉得身体很不舒服,加上温度骤降,不禁呕吐起来,这时老师飞快地跑到身边,不停地问:“怎么了,没事吧!”脑子里一片空白,根本说不出话来。只见,老师快速扶我到办公室,端来一杯热气腾腾的开水,当时我的身上暖和和的,只听见心儿轻轻地说:“老师真好。”
学习啦在线学习网最后,我还要将感恩之心献给陪伴我左右的同学。因为他们在我最需要帮助时给予我最温暖的关怀。
学习啦在线学习网放学了,北风呼啸,寒气逼人,小手已经冻得通红。爸爸有事不能来接我,孤单的我,只好呆呆地站在校门口,不时地“唉”了几声。这时,几位同学骑着自行车向我走来,亲切地询问我怎么了,我告诉了他们原委,他们就毫不犹豫地说:“走,我们和你同路,上车吧!”顿时,心潮澎湃,一股暖流直冲而上,只觉得我的“天使”来临了。
其实,世界上有更多的人值得我们去感恩。学会感恩,会使你在人群中不孤独;学会感恩,会使你的生活到处充满阳光;学会感恩,会使你的人生充满希望。请永远记住那首歌:“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”