学习啦在线学习网寒假,我和妈妈一起到北京参加绘画大赛。到了第4天,我们来到了我特别喜爱的地方“北京欢乐谷”。
学习啦在线学习网到了“欢乐谷”,我们首先玩了“聚能飞船”,它把我们带到了780米的高空,让我们观赏了整个欢乐谷。忽然间,飞船转了起来,越转越快,让我感受到奇迹般惊心动魄的感觉。是多么刺激呀!
接着,我们又玩了“奥得赛之旅”(急流勇进),经历了5个多小时的排队,我又累但又兴奋,因为马上就到我们了。我们坐在船上,心里很紧张,马上就要从15米高的坡上滑下来,这还不算什么,更紧张的是还要从37米高滑下来,简直是在锻炼胆量。到了第一个坡,抓紧,“啊!”水花四溅,天哪!到第二个坡了,冲啊!头顶还有一条巨蛇,浪花足有8米那么高,一直打倒地上60米的地方,全身湿透,鞋子里成了“金鱼缸”。刚上去的时候我还叫一下,往下冲的时候人都呆住了,下来才清醒过来。
这次来欢乐谷真开心!但有很多项目我都不能参加,因为身高还不够,长大了自己去别的地方玩,这次太惊险了,我太兴奋了!