记得三年级的时候,我们班的女生玩了“两人三足”,这个游戏。
学习啦在线学习网我和管-帆一组,蒋涵宇和李睿婕一组,游戏开始了,我叫着“一二,一二”,管一帆我俩很快就到达了顶点,可是蒋涵宇和李睿婕还是先到了顶点,已经向回走开始游戏的地方才能算赢,所以她俩暂时领先,我小声对管一帆说:“我们快一点儿,再快一点就可以赢了!”于是我们又快了很多,我们后面还有很多女同学在慢慢地跑着,有的跑一步摔一下,跑一步摔一下,有的脚步不一;我和管-帆一直没有摔到过。而李睿婕她俩眼看自己就要成第一名了,脚步没有统一,就摔了一大跤。我和管一帆趁机追了上去,她俩爬起来,不甘示弱地向前冲,老师和我们讲过前两名的四个同学可以得到好吃的棒棒糖,而且这种棒棒糖是冰棍形状,可爱极了,我们女生有两大组,我玩的“两人三足”已经是第二轮了,所以我们四个人得到棒棒糖,其他同学都向我们投来羡慕的目光。
学习啦在线学习网快乐的时光总是那么短暂,这一次游戏真让我开心了很久。