秋2023作文
学习啦在线学习网秋天,秋高气爽,我兴高采烈地去果园里摘果子。
果园里无花果,像小拳头一样挂在枝头;红枣们,你不让我,我不让你把树枝压弯了腰;柿子红红火火的,像小灯笼;葡萄紫盈盈的,像一串串水晶……小鸟在果树上叽叽地唱着,仿佛在说:“这里的果子真甜,这里的果子真好吃!”果子们有的是三五成群的,有的是独挂枝头,有的悄悄地躲在树叶后面玩着捉迷藏……看着看着,我仿佛也变成了其中的果子,和它们一起玩耍,多么欢乐!
我迫不及待地摘起果子来。果子们你挤我碰,好像在说:“我是最甜的,我是最大的!”我看看这个,觉得很大,看看那个觉得很红,一时不知道要摘哪个,我站在树下,拨开树叶,发现一个漂亮的果子,我咬了一口果子,啊,真甜呀!里面有秋天丰收的味道!真让我喜欢,我像走进了童话世界似的!
学习啦在线学习网啊!我真喜欢秋天的果园!