每一个人的生活中都有一个爱我的妈妈,她的爱是无私的、最伟大的,是无处不在的。
记得在我7岁那年的傍晚,我突然发起了高烧,妈妈急忙把我送到医院,但是妈妈的脸上是那么着急又无助的样子。心里很不是滋味,至今难以忘怀。
学习啦在线学习网妈妈的爱如河流。,流淌在我成长的每一步里,妈妈的爱是用任何词语都形容不出来的,妈妈的爱是无穷的是自高无上的。在6岁那年的夏天晚上,家里突然停的电,妈妈发觉后连忙起了床,走到我的房间里看了看我还在睡觉,这时她放心但是我还是没有让他彻底的放下心来。因为当妈妈打开窗户看一下别的家有没有电的时候我突然醒了。这时候我感觉到好热啊!后来我才知道之所以我被热醒,那是因为家里停电了。妈妈知道后连忙,拿起手电筒,走了过来。说:“你怎么醒了。”当时妈妈找来了一把扇子给我上起了风来。在一个凉爽、温馨的夜晚,我甜蜜地进入了梦乡。我不知道自己睡了多长时间?等我起来的时候妈妈还坐在我的身旁给我扇风,这时我连忙说了一句:“妈妈别扇了,你去睡觉吧!”这时我发现妈妈的脸在手电筒的照射下,头上的白发多了,额头上的皱纹多了,这都是妈妈的辛勤付出,让她变得越来越老,这使我心中涌起了一种念想。我要好好的学习,不让她在为我们在操心。
妈妈你像一个辛勤的园丁,无私的为我们奉献着,抚育着我们,培养着我们,不知你付出了多少心血?你不断的鼓舞着我们,关爱着我们,希望有一天我也得成为一个平凡的人,变成一个不平凡的人,出人头地。
学习啦在线学习网无情的岁月在你脸上,留下了道道皱纹。在地摊和头上留下了无法抹去也无法消失的痕迹。可你的仍然那样无私,妈妈我最爱的妈妈,你把世界上最珍贵最伟大的爱给了我,我感到我是世界上最幸福的孩子。