有趣的春节作文500字
今天是二十九,我和爸爸妈妈早早的就起床了,收拾好了,准备回老家咯!
从我家到老家要半小时路程呢,这半小时可是很难熬的哦!一路上我那里看看这里看,不想看了,就把妈妈的手机拿来玩,不想玩了,就靠着椅子睡了一小会儿。
学习啦在线学习网“子怡,子怡,醒醒,醒醒”妈妈叫道,而我却生气叫道:“干嘛啊,没看到人家睡得正香啊”回过神来,啊,到啦!
学习啦在线学习网刚下车,我就开心的大叫起来,因为周围都是山,所以有特别长的一段回音。
学习啦在线学习网我们坐了车上山,来到伯伯家,大家都去伯伯家,因为奶奶去世了,所以只能去伯伯家过年了。
我们要开始吃排场了,:“哇!好丰富啊!”我和哥哥姐姐惊叹着。
吃好了,开始发红包了,你给给,他给给,好多啊!
学习啦在线学习网拿了钱,我就和哥哥姐姐出去买鞭炮放了。
学习啦在线学习网我小心翼翼的把鞭炮点燃,再气盖山河的把鞭炮扔了出去,“砰”好响啊,耶!放成功了。
学习啦在线学习网但是第二天早上我们就要回家,因为要去外婆家拜年,好不想走啊,他们都有出来叫我们多待一晚,可妈妈执意要走,我也没办法。
新年过了,新的一年来了。
时间总是过得那么快,那么短暂,一年又一年,一年又一年,春节似欢乐,过了十二个欢乐,还有很多欢乐等着我去挖掘!