秋优秀作文800字
每当秋姑娘匆匆来到时,那风是又轻又柔,吹在人身上,简直就是一种享受啊!她还会把那五彩斑斓的颜色默默的献给我们。瞧!那梧桐树的树叶沾上了那鲜艳的黄色,调皮的秋风一吹,那树叶纷纷飘落,就像一只只金黄色的蝴蝶翩翩起舞,自有自在地翱翔着,飞舞着……那的枫叶染上了显眼的红色,美极了!还有的不愿染到颜色,就只有那不起眼的绿色,我想它们现在还在懊悔呢!如海的高粱举起火把,无边的大豆摇响铜铃……
一到秋天,太阳就把它的光芒撒满人间,看,田野是金黄的,在这一望无际的金色海洋里,空气到处弥漫着一阵阵芳香扑鼻的味道。场地是金黄的,群山也是金黄的。实在是太美丽了,恨不得编一首诗来称赞称赞它哩!
学习啦在线学习网我不知道每年自己是不是第一个感受秋天到来的人?在夏末的一个清晨,当我照旧推开窗子,迎面扑来的是一股清爽怡人的风,我顿时会精神百倍,我知道,久违的秋天果真来了。于是我会迫不及待地向天空望去,果然在不知不觉中天高了许多,好久不见的瓦蓝瓦蓝的颜色又游于天际。隐隐约约地还看到远处林子飘缈的雾气。
秋天虽不像百花盛开的春天那样的充满生机,也不想绿树成荫的夏天处处充满生机,却已有人的秋色和金黄的果实吸引着人们。还有那生机勃勃的小虫,蟋蟀,蝈蝈,油葫芦,一声声,一阵阵,一大片,远远近近,那动听的音乐组成了一部宏大的秋天交响曲!
学习啦在线学习网深秋不知不觉地来到了我们的身旁,太阳变得也懒洋洋的,露了个笑脸睡着了,它还变了个颜色,,像是被罩上橘红色的灯罩,放射出了柔和的束束光线,照的身上脸上暖烘烘的!向远方望去,那一望无际的树已经是光秃秃的,显得十分单调,无情的秋天抛下了他们,他们只好枯萎地站在那儿……
多少年来,我对秋天的感觉是一个“静”,一个“远”,一个“清”,一个“雅”。在我们的现实生活中不是有很多人在追求一种“宁静致远”的境界吗?其实这不用刻意去追求,它就在我们身边,去感受秋风吧!去感受阳光吧!去感受大自然中所有的能让你感动的一切吧……