我的家乡在岚皋,家乡的四季风景如画。
春天,山上的小草慢慢地从地下探出头来,伸了伸懒腰,一阵微风吹来,小草不住地向人们点头问好。当然,桃花、梨花也不甘落后,都争先恐后地开放着。
夏天,到处一片葱绿,知了在树上欢快地唱着歌。河里的鱼儿在凉爽的小溪里快活地游来游去,开心极了!
学习啦在线学习网秋天,果子压弯了树的腰,一个个红红的柿子就像灯笼一样挂在高高的树枝上,石榴也裂开了嘴向过路的人们傻笑。田野里,稻子翻起金色的波浪,高粱举行燃烧的火把,农民伯伯一边收割,一边唱着歌儿……
学习啦在线学习网冬天,到处一片洁白。孩子们在雪地里打雪仗,堆雪人,玩得可开心啦!
学习啦在线学习网看,家乡的四季多美呀!我爱美丽的家乡!