我要向大家推荐一本书,他的名字叫《笑猫日记》。
学习啦在线学习网里面有活泼、淘气的马小跳;善良、友爱的杜真子;胖胖的唐飞;当然还有主角,会微笑、冷笑、苦笑和皮笑肉不笑的笑猫。
我比较喜欢的有《小猫出生在密秘山洞》、《小白的选择》、《云朵上的学校》。
《小猫出生在密秘山洞》主要写了虎皮猫为笑猫生了三只小猫,大宝、二丫、三宝和一只总是生病的小可怜。小可怜的身体一天不如一天,直到有一天,小可怜永远闭上了双眼。
看完以后我的眼泪不由自主的流了下来,这才一本,如果你喜欢,就赶快读一读吧!