尊重作文2000字
学习啦在线学习网尊重别人,才能得到别人的尊重。
当你做值日的时候,要听从组长的安排,如果你不按组长的要求去做,就是对组长的不尊重。你听了组长的安排,组长将来会更好地关照你。
学习啦在线学习网著名文学家马克吐温会尊重大自然。一次,他要建一座房子,正在施工的时候,有一棵大树在他的工地上,设计师想把它砍掉,但是马克吐温不让工人们砍掉,因为他要尊重大自然。因为是大自然让我们生活在美好的环境中。如果我们没有大自然,那么洪水、沙尘暴、地震、海啸……都会破坏我们的家园,所以我们要尊重大自然。
要建设一条笔直的高速公路,中途有一棵高大的树挡住去路,你会怎么做?而设计师把那段路改成马蹄形,尽管不能有一条笔直的高速公路,但是也是为了尊重这棵树,才改道的。树可以遮荫,净化空气,你尊重一棵树的生命,那棵树也会尊重你,将来你会受益无穷。