还有24小时.
回顾过去的一年,酸甜苦辣应有尽有在一片蓝天下,115班的我们携手并肩,点缀了我们记忆中灿烂的一点.
还有23小时.
学习啦在线学习网我又想起了初二开学的那一天:分别了解情况50天,迈进教室的时候,一张张由于兴奋而通红的脸映入眼帘同学们滔滔不绝地讲述着假期所见的奇闻逸事,欢声笑语回荡着,天花板上的日光灯被震地摇摇欲坠.
还有10小时.
小L,你还记得吗?那次期中考试后,老班突发奇想调换座位,我有幸与德智体全面发展的你成为同桌,真是相见恨晚啊!你送我的柯南贴纸我至今还珍藏着嗯......对了,你学蜡笔小新的样子可真逗啊!眉毛一横,眼睛一瞪,鼓起腮帮子,扭扭捏捏,冲小W放电,呵呵呵......
还有3小时.
还记得快期末考试时,我“平时不烧香,临时抱佛脚‘‘,每天睡不够8小时,那生活够充实的我又想,大概生命这样才有意义开玩笑,开玩笑......
还有5秒,4秒,3秒,2秒,1秒,0......
礼花响起来,歌儿唱起来新的一年已经到来不知谁说过光阴不应在回顾过去时浪费那好,让我们在“咚咚咚‘‘的钟声中,把握现在,展望未来!