可爱的中国作文400字
可爱的中国是养育我们的母亲,她坚强的屹立在世界的东方。
学习啦在线学习网   生于我们的母亲曾今经过帝国主义战争后,又遭到日本人的铁蹄无情的践踏、蹂躏。就在那时我们用自 己自伟大的团结力量,去与残害母亲、剥削母亲的敌人斗争,将母亲从敌人手里就出来,使我们的民族迎来了 一个光明的前途。
1949年10月1日,新中国成立了。在那一天我们的母亲被我们装饰得焕然一新,而母亲的脸上也露出了 久违的笑容,那一天是母亲最高兴、最快乐的一天。在随后的几年、几十年里,我们靠着我们民族伟大无比的 创造力,把我们的祖国建造的更加繁荣富强,使我们的国民充满了欢歌、笑脸、富裕、康健……是我们对祖 国未来的发展抱了很大的信心!
学习啦在线学习网   在2008年的时候,在我国的首都举办了一场盛大的奥林匹克运动会,那一天我们举国欢腾,那一天我们 自豪无比,而外国人也对我们国家的快速发展刮目相看。2010年我们的国家将要在上海举办世博会,我相信在 那一天我们的母亲将会最美丽的装饰起来,与世界上各位母亲携手共进!