可爱的中国作文400字
学习啦在线学习网   中国是生育我们的母亲,我们都会因为她而骄傲自豪。因为中国是可爱的,是坚强的。
中国古代的百篇诗集和各种圣经,还有现在朗朗上口的汉语,都让我们感受到了中国人民的伟大,这 都是人民智慧的结晶啊!
学习啦在线学习网   中国的长江黄河,水流奔腾,雄伟壮观;美不胜收的杭州西湖,真是水波粼粼,波光荡漾啊!四季如 春的昆明,让人有一种温暖的感觉,使人十分的惬意;还有那中国最高的山峰“珠穆朗玛峰”……都为中国增 添了一道亮丽的风景!
在2008年5月12日时,一场无情的灾难——地震侵袭了四川,使许多家庭失去了亲人,甚至失去了自己 宝贵的生命……但是“地震无情人有情”,人们纷纷为四川人民捐款,志愿者和其他工作人员也为灾区人民送 去了食物和衣服,体现出我们中国团结的力量!
学习啦在线学习网   还有“中华人民共和国成立60周年”的华诞,“神舟七号”直入云霄,2008年奥运会举办成功……都 体现出我国经济贸易的飞速发展。
中国就像一条腾飞的巨龙,奔腾在这片蔚蓝的天空中!我相信在今后,中国一定会更加辉煌,成为世 界上一颗最璀璨的明珠!
我爱你,这位慈祥的母亲,我伟大、可爱的祖国,我爱你!